Site Logo
Sidebar opener
  • Language it
  • Language en

FORMAZIONE SPAZI CONFINATI - DPR 177/11

04 aprile 2019 - 8 ore (8 CFP per i Geometri)

 


CORSI DI FORMAZIONE E ADDESTRAMENTO PER LA SICUREZZA NELLE ATTIVITÀ IN AMBIENTI SOSPETTI DI INQUINAMENTO O CONFINATI, COSÌ COME PREVISTO DAL DPR 177/2011


(IL CORSO RILASCIA 8 CFP PER I GEOMETRI ISCRITTI ALL'ALBO)

 

04 APRILE 2019
h.09/13 - 14/18
8 ore

€ 200,00+iva


I destinatari dei corsi di formazione per il lavoro in spazi confinati sono le aziende, singoli professionisti e operatori che si trovano a lavorare in ambienti confinati, siano essi Responsabili delle imprese committenti, Datori di lavoro, Preposti, Lavoratori, RSPP e ASPP.



In particolare:

- le aziende e lavoratori coinvolti in cantieri in spazi confinati (sotterranei, gallerie, tubazioni, ecc ecc);
- le aziende che devono informare i fornitori sull’uso e sui possibili rischi a questi collegati.



Il corso viene strutturato così:

- una prima parte teorica e normativa, dove vengono affrontati argomenti come l’individuazione dei fattori di rischio, le misure di sicurezza da adottare, ecc;
- una seconda parte di addestramento, dove un’esercitazione consentirà di mettere in pratica le procedure specifiche da adottare negli ambienti confinati, compresi i sistemi di emergenza e recupero.




Per informazioni / iscrizione:
Geom. Riccardo Compagnoni
Scuola Edile di Piacenza
tel 0523/606159
email cpt@scuolaedilepiacenza.it

Ente Scuola per la Formazione Professionale delle Maestranze Edili della Provinzia di Piacenza
P.Iva: 01256130335 - Cod. Fisc.: 80008070338 - PEC: scuolaedilepiacenza@legalmail.it
Via Caorsana n. 127 - 29122 Piacenza (Loc. Le Mose)
Tel. +39.0523.606159 - Fax +39.0523.617640 - e-mail: direzione@scuolaedilepiacenza.it
Siamo aperti dal lunedì al venerdì
dalle 09.00 alle 13.00
e dalle 14.00 alle 18.00
powered by Infonet Srl Piacenza
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK