Site Logo
Sidebar opener
www.formedil.it
www.formedilemiliaromagna.it
  • Language it
  • Language en

Corso per Addetti e Tecnici per la Bonifica d'Amianto

Corso in partenza dall' 8 MAGGIO - 50 CFP per i geometri iscritti all'albo

La Regione Emilia-Romagna ha stabilito l’obbligo per le aziende specializzate che attuano le bonifiche di assumere in via prioritaria personale con esperienza nel settore che abbia il titolo di abilitazione rilasciato a seguito della partecipazione ad uno specifico corso di formazione.

Infatti informare e formare č un obbligo previsto dalle leggi vigenti (D.Lgs. n. 277/91, L. n. 257/92, D.P.R. n. 8/8/94 e D.Lgs. n. 81/08) a carico del datore di lavoro ed il destinatario č il lavoratore che deve conoscere al fine di evitare infortuni e malattie professionali.

I corsi di formazione professionali previsti dal D.P.R. n. 8/8/94 e nello specifico della Legislazione Vigente nella Regione Emilia-Romagna hanno durata e contenuti diversi a seconda che siano articolati in livello operativo o gestionale (lavoratori o dirigenti).

 

30 ORE ADDETTI / OPERATORI

50 ORE TECNICI / DIRIGENTI

DAL 08 MAGGIO 2023

BISETTIMANALE

 

 

 

AI GEOMETRI ISCRITTI ALL'ALBO VERRANNO RINOCOSCIUTI 50 CREDITI.

 

Per l'iscrizione:
Ente Scuola Edile di Piacenza
Geom. Riccardo Compagnoni
0523/606159

cpt@scuolaedilepiacenza.it

 

 

Ente Scuola per la Formazione Professionale delle Maestranze Edili della Provincia di Piacenza
P.Iva: 01256130335 - Cod. Fisc.: 80008070338 - PEC: scuolaedilepiacenza@legalmail.it
Via Caorsana n. 127 - 29122 Piacenza (Loc. Le Mose)
Tel. +39.0523.606159 - e-mail: direzione@scuolaedilepiacenza.it
Siamo aperti dal lunedė al venerdė
dalle 09.00 alle 13.00
e dalle 14.00 alle 18.00
powered by Infonet Srl Piacenza
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalitā illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK